Triple victoria del formativo femenino un año más en el East Mallorca Girls Club

Las azulgranas se imponen por segundo año consecutivo en las tres categorías, Sub 12, Sub 14 y Sub 16

El formativo femenino vence el torneo internacional de fútbol base, el East Mallorca Girls Club, en las 3 diferentes categorías. Cuatro días en las que 1.100 jugadoras se concentran en Cala Millor, Son Servera, Sant Llorenç y Portocristo y en el que el Barça revalidó sus títulos.

Las Infantiles, en categoría sub 14, dominaron en todas las eliminatorias. En la semifinal, necesitaron de la prórroga ante el Hammarby para asegurar el puesto en la final. La disputaron contra el Atlético de Madrid, con desenlace positivo para las azulgranas (1-0) tras un gol de Kloe Rubio.

Las Alevines también superaron a todas las rivales y se encontraron por segundo año consecutivo en la final con el Atlético de Madrid. El Barça, con un gol de Sara Muñoz en el minuto 9, celebró la victoria en la categoría sub 12.

Finalmente, en la Sub 16, las Juveniles también reinaron en todos los partidos y protegieron exitosamente su portería, dejando a todas las rivales con 0 goles. El Chelsea las esperaba en la final, a quien se impusieron por la mínima (1-0), con un gol tempranero de Paula Domínguez.

Más resultados del formativo femenino

Sub11 C 2-3 Sant Andreu de la Barca

Las Alevines pierden en casa ante un rival complicado. En los primeros minutos, un error propio acababa con un gol para las visitantes. A pesar de remontar y marcharse al descanso 2-2, las azulgranas recibieron el tercer gol en una jugada aislada en el último cuarto.