Barça-Pons Lleida: Sobre ruedas (9-4)

Los azulgranas ha sumado la tercera victoria en la OK Liga en un partido plácido contra el combinado leridano

Tres de tres. El FC Barcelona ha derrotado al Pons Lleida (9-4) en un partido plácido en el Palau Blaugrana. Pese a que los visitantes han marcado cuatro goles, la efectividad culé ha sido intratable con cuatro goles en la primera mitad y cinco en la segunda.

Lluvia de goles en la primera mitad...

Concentrados en conseguir la tercera victoria de la competición, los hombres de David Caceres han salido al parqué del Palau dispuesto a dar una alegría a la afición culé. Cuando todavía los últimos espectadores estaban encontrando su asiento, Aragonés ha amenazado la portería de Zapater con un disparo que se ha estrellado en el larguero (min. 1).

Pero el Barça no ha perdonado una segunda vez. En el minuto 8, Pablo Álvarez ha puesto el 1-0 con un remate clavado en la escuadra. En el minuto 11, Ferran Font se ha sumado a la fiesta con un golazo asistencia de Ignacio Alabart. El de Vic, no tuvo suficiente con uno y hizo el segundo en el minuto 17 (3-0).

Entre tanta alegría azulgrana, una tarjeta azul en Matias Pasucal ha dado alas al Pons Lleida para recortar distancias. Nico Ojeda ha estrenado el contador visitante en el minuto 20. Ahora bien, la respuesta culé ha sido prácticamente inmediata. Esta vez fue Pablo Álvarez quien quiso sumar el doblete y poner el 4-1.

A finales de la primera mitad, todavía ha habido tiempo para más. Darío Giménez ha puesto el 4-2 para volver a recortar distancias y creer en una remontada en la segunda mitad.

... y en la segunda

En la reanudación, Ferran Font ha terminado su obra de arte firmado el hat-trick. Si el de Vic y Pablo Álvarez han sido los encargados de capitanear la fiesta goleadora en la primera mitad, en la segunda gran parte del vestuario se ha querido sumar a la fiesta.

El primero en hacerlo ha sido el reaparecido Marc Grau, que ya cumplió sanción y vuelve a estar disponible para el técnico culé (6-2, min. 34). Ignacio Alabart ha sido el siguiente en dejar su impronta en la portería rival (7-2, min. 40) y más tarde lo han hecho Sergi Llorca (min. 43) y Matias Pascual (min. 45).

Con el 9-2 en el marcador, el partido ya estaba sentenciado, pero el Lleida quiso decir la última. Nico Ojeda se ha puesto al equipo en los hombros y ha marcado dos goles finales que han maquillado al contador visitante. El resultado final fue de 9-4.

Barça, 9
Pons Lleida, 4

Barça: S. Fernández, Alabart, Llorca, Álvarez, Aragonès - cinco inicial -  Pascual, Font, Marc Grau.

Pons Lleida: Zapater, Gimenez, Torres, Ojeda, Badia - cinco inicial - Miguelez, Moncusí.

Goles: 1-0, Pablo Alvares (min. 8); 2-0, Ferran Font (min. 11); 3-0, Ferran Font (min. 17); 3-1, Ojeda (min. 20); 4-1, Pablo Alvarez (min. 22); 4-2, Giménez (min. 23), 5-2, Ferrant Font (min. 32); 6-2, Marc Grau (min. 34); 7-2, Alabart (min. 40); 8-2, Sergi Llorca (min. 43); 9-2, Pascual (min. 45); 9-3, Nico Ojeda (min. 48); 9-4, NIco Ojeda (min. 49).

Árbitros: Jordi Reverter y David Calonge. Tarjeta azul para Pascual. Faltas 9-4.