Así ha sido el fin de semana del fútbol formativo femenino

El Femenino C sigue invicto, mientras que el Barça B ha tenido que aplazar sus partidos

Fin de semana de victorias en el fútbol femenino formativo. El Barça B, por falta de efectivos a causa del Mundial Sub 17 y diferentes lesiones, ha tenido que aplazar los partidos contra Osasuna y Getafe.

PBB La Roca 0-6 Femení C

El Femenino C sigue invicto y suma la cuarta jornada consecutiva con victoria. En un partido donde las azulgranas se adelantaron rápido, con 4 de los 6 goles en la primera parte, y con un buen reparto del juego. Este triunfo permite al femenino mantenerse al frente de la clasificación.

Juvenil 7-0 Fontsanta

Las Juveniles del Barça logran una nueva victoria en un partido dominado desde el inicio. Con dos goles consecutivos y manteniendo el gran ritmo de balón y concentración, sumaron su segunda victoria en 4 jornadas.

Sant Vicenç Dels Horts 1-5 Sub 14

Las cadetes se imponen en Sant Vicenç dels Horts gracias a una primera mitad acabada con un 0-4. Pese a que las rivales aumentaron la presión en la segunda y anotaron el 1-4 aprovechando un error del Barça, las azulgranas consiguieron el 1-5 definitivo en la última acción.

Infantil D 2-0 Cornellà

Victoria de mérito de las infantiles en un partido en el que tuvieron la iniciativa del juego y aprovecharon las oportunidades generadas para asegurar la victoria.

Sub12 4-0 Gavà

Las alevines ganan en casa en un partido decidido en los últimos cuartos. Unos primeros en los que no se movió el marcador, pese a tener ocasiones claras de gol. Una falta directa y un córner en el tercer cuarto rompieron el partido. En el último, las azulgranas le sentenciaron con un gol de jugada y otro de estrategia de córner. Dejando al Gavà sin opciones.

Pallejà 0-5 Sub11 C

Gran victoria de las alevines como visitantes. Pese a unos primeros cuartos sin goles y marcharse al descanso con un 0-0, las azulgranas encarrilaron el partido con 4 goles seguidos.