Imbatidas en casa (59-53)

Les azulgranas suman la segunda victoria consecutiva y siguen invictas como locales

En la tercera jornada de la LF Challenge y ante el Fustecma NBF Castelló, las de Loren González consiguieron la segunda victoria consecutiva, la primera en el Juan Carlos Navarro -la última jornada se disputó en la Ciutat Esportiva - en un partido que lideraron de principio a fin. Y eso que el rival era de alta dificultad. Las visitantes llegaban con dos victorias en las primeras dos jornadas de la competición.

En un primer cuarto con muy buen inicio culé y un intercambio de canastas constante entre ambos equipos, las azulgranas cogían las primeras ventajas del partido. El primer período finalizó con un ajustado 22 a 19.

En el segundo cuarto, las de Loren, subían un tono su defensa y, sumándole el acierto, consiguieron un buen parcial que las llevaba al descanso con mayor tranquilidad (34-27).

Las azulgranas volvieron de vestuarios con la misma dinámica y supieron gestionar
la ventaja alcanzada en la primera parte. En ningún momento permitieron que las de Castellón se
pusieran por delante, pese a unos buenos minutos de las visitantes. Las azulgranas no se tambalearon y, decididas, siguieron mandando a la conclusión del tercer periodo (49-42).

Una extraordinaria Faustine Parra (que terminó con 11 puntos) se convertía en la máxima
anotadora azulgrana y sumaba un parcial de 6-0 que descolocaba a las rivales. Con la ayuda de la afición, sentenciaban una victoria de mucho mérito y luchada hasta el final (59-53).