Barça - Voltregà: La OK Liga comienza con buen pie (5-0)

Los de David Cáceres han inaugurado la temporada 2024/25 en la competición doméstica en el Palau con un triunfo después de los dobletes de Alabart y Sergi Llorca y el gol de Ferran Font

Gran inicio del Barça de hockey patines en la OK Liga (5-0). Los de David Cáceres han hecho su estreno oficial en el Palau Blaugrana en la competición doméstica con buena nota, tras la victoria ante el Voltregà. Y es que los culés, que han dominado prácticamente todo el partido, ya se han ido al descanso con un resultado amplio, después del doblete de Alabart y el gol de Ferran Font. Pero en la reanudación un doblete de Sergi Llorca ha cerrado el partido y los primeros tres puntos del curso, que se han quedado en casa.

Alabart marca el ritmo

Los culés han alargado la celebración de la Supercopa, no sólo en la previa del partido con el homenaje del Palau a los campeones, sino también sobre la pista. Porque los de David Cáceres han visto como dos goles prácticamente seguidos han puesto al Barça por delante.

Primero, mediante Alabart (1-0, min 7). Después, a través del stick de Ferran Font y asistencia de Alabart (2-0, min 7). El resultado al descanso, sin embargo, se ha acabado ampliando con un golazo del propio Alabart que ha marcado el paso por los vestuarios (3-0, min 24).

Sergi Llorca redondea la mañana

Pese al 3-0, el Barça no ha salido a especular en la reanudación. Y se ha demostrado cuando Sergi Llorca ha ampliado la renta en los primeros minutos de la segunda mitad (4-0, min 27).

A partir de ahí, Pablo Álvarez, Aragonés y Alabart han tenido el quinto, pero finalmente ha vuelto a ser Sergi Llorca, tras una asistencia de Matias Pascual (5-0, min 41), quien ha cerrado el marcador en este primer partido de la OK Liga.

BARÇA, 5

VOLTREGÀ, 0

Barça: Carles Grau, Ignacio Alabart, Pablo Álvarez, Ferran Font, Sergi Aragonés -cinco inicial- Matias Pascual, Sergi Llorca, Eloi Cervera, Jan Curtiellas.

Voltregà: Miquel Estrada, Eric Vargas, Jordi Burgaya, Gerard Teixido, Álex Rodríguez -cinco inicial- Marc Jurado, Oleguer Vallbona, Pau Roquet, Aleix Molas.

Goles: 1-0, Alabart (min 7). 2-0, Ferran Font (min 7). 3-0, Alabart (min 24). 4-0, Sergi Llorca (min 27). 5-0, Sergi Llorca (min 41).

Árbitros: Joel Garcia Freixes, David Pedrola Valls. Azul al visitante Àlex Rodríguez. Faltas: 9-8.