El Juvenil debuta con épica en la liga

Remontada exprés y victoria in-extremis a falta de 13” con un Jordi Sánchez estelar y autor de 4 goles

El Juvenil debutaba en la liga en casa contra Les Corts UBAE y en los primeros 10 minutos los visitantes ya ganaban 0-2. No era el escenario soñado en el debut de Juan Carlos López en el banquillo, pero los jugadores del Barça asumieron el reto de levantar el partido y lo consiguieron.

Dos goles en el último minuto

El capitán Jordi Sánchez se puso al equipo en la espalda y con un hat-trick dio la vuelta al marcador, pero fue un partido trepidante y lleno de alternativas y en los instantes finales Les Corts volvió a tomar la iniciativa. Así, el partido entró en el último minuto con un resultado de 4-5 favorable a los visitantes.

Entonces Juan Carlos López sacó al portero-jugador y el equipo marcó dos goles en los últimos 45 segundos para sumar los primeros tres puntos de la temporada. Para el recuerdo queda el gol de la victoria, un chutazo a la escuadra de Jordi Sánchez con la camiseta de portero-jugador enfundada a falta de sólo 13 segundos.

En las dos próximas jornadas el Juvenil visita la pista del Futsal Mataró y recibe al actual campeón, el Industrias Santa Coloma.