Juvenil A - CF Badalona: Tres puntos más (2-1)

El combinado de Juliano Belleti ha conseguido una nueva victoria gracias a un gol del Walton en el minuto 85

Segundo partido, Segunda victoria. Inicio inmejorable del Juvenil A que ha arrancado la Liga con un segundo triunfo ante un gran rival: El CF Badalona (2-1). Los de Belleti se han adelantado en el marcador en la primera mitad (Brian Fariñas), pero los badaloneses han empatado en la segunda (Mauro). Por suerte para los culés, Walton ha aparecido en el minuto 85 para darle la victoria al equipo azulgrana.

Brian Fariñas adelanta al Barça

El Juvenil A ha empezado con mucho empuje la temporada. El conjunto de Juliano Belleti ha impuesto sus ideas en el partido ante el Badalona, ​​haciendo suyo el ritmo de ataque e imponiendo su superioridad en defensa. El dominio total ha derivado en grandes ocasiones para los culés. Brian Fariñas ha capitaneado la ofensiva siendo el jugador más determinante, pero no ha sido hasta los últimos compases de la primera mitad que ha logrado perforar la portería rival.

El "8" culé ha hecho un buen arranque desde la banda y tras superar al defensa se ha plantado solo ante el portero. Una gran definición ha supuesto el primer gol del partido para adelantar a los culés antes del descanso (1-0, min. 43).

Llega el gol badalonés y la respuesta final de Walton

En la reanudación, cuando parecía que el Barça venía envalentonando por el gol, el Badalona ha empatado el partido. Mauro ha sido el encargado de poner 1-1 y añadir emoción al duelo. El tanto rival, pero no ha hecho pequeños a los azulgranas, más bien lo contrario.

El conjunto barcelonés ha generado grandes ocasiones para llevarse el partido durante toda la segunda mitad. Brian ha continuado en la línea de la primera mitad y Junyent y Hugo Alba se han añadido. Ahora bien, uno de los culpables de que el gol no llegara antes, ha sido el larguero. Hasta tres disparos se han topado con la madera.

Finalmente, por suerte a los intereses azulgranas ha aparecido Walton, que con un disparo potente desde la frontal ha puesto el definitivo 2-1 para sumar los tres puntos.

LA FICHA DEL PARTIDO

JUVENIL A, 2
CF BADALONA, 1

Juvenil A: Eder Aller, Xavi Espart, Héctor Rangel, Nico Marcipar (Torrents, min. 69), Alex Walton, Tomás Marqués (Víctor Delgado, min. 59), Jan Virgili, Brian Fariñas, Hugo Alba (Muñoz (min. 85), Quim Junyent, Dani Ferrer (Gistau, min. 59)

Badalona: Víctor López, Carrillo, Valentí (Bofill (min. 46), Teixido, Víctor Pitarque, March, Almarcha (Linde, min. 46), Gonxalez, Rodriguez (De Arriba, min. 46), Exposito (Quiles, min. 75), Wang (Santos, min. 61).

Goles: 1-0, Brian Fariñas (min. 42); 1-1, Mauro (min. 48); 2-1, Walton (min. 85)

Árbitros: Brian Diaz. Tarjeta amarilla para Tomás Marqués, Esparto, Marcipar, Víctor Delgado (Barça) y para Wang, De Arriba, March y Gonzalez (Badalona)