Deportivo - Barça: Empiezan con victoria (0-3)

Las azulgranas se han llevado el primer duelo de la competición doméstica después de una primera parte en la que las gallegas no han puesto las cosas fáciles. El doblete de Pajor y el gol de Brugts en el segundo tiempo han dado los tres puntos

Victoria y tres puntos. Buen comienzo de las Pere Romeu que han ganado el primer duelo liguero tras vencer al Deportivo (0-3). El conjunto gallego no ha puesto las cosas fáciles, sobre todo en la primera parte donde han neutralizado cualquier ocasión culé. En la segunda parte, pero el Barça ha encontrado su punto débil y un doblete de Pajor y un tanto de Esmee han dado el primer triunfo a las barcelonesas.

Aguanta el Deportivo

Las azulgranas han comenzado el duelo con las revoluciones muy altas. Tanto es así que en el minuto 4,erw tuvo la primera ocasión para abrir el marcador. La portuguesa se plantó en el área rival, pero la portera gallega impidió que la delantera definiera correctamente.

Pese a las llegadas culés, las locales han sabido aguantar la ofensiva azulgrana. Las de Irene Ferreras han preparado un partido para detener al Barça. Salieron con las líneas muy cerradas y juntas para privar de espacio a las de Pere Romeu y así ahogar la circulación de balón.

Tres goles para los tres puntos

Por suerte, en la reanudación, las azulgranas han encontrado la forma de superar el muro gallego. Ewa Pajor ha sido la primera en perforar la portería. La polaca ha aprovechado un rechace de un disparo inicial de Graham para adelantar al Barça en el marcador (0-1, min. 58).

Más tarde, lo ha hecho Esmee Brugts, La neerlandesa ha aprovechado un gran pase de Alexia para rematar a placer y enviar el esférico al fondo de la portería. Y para rematar el trabajo ha vuelto a aparecer Pajor. La delantera, infalible dentro del área, ha marcado el tercer y último tanto después de una jugada magistral de Graham (min. 88). Finalmente, 0-3 para empezar con buen pie la competición doméstica y sumar los tres primeros puntos.