Barça Atlètic - CE l'Hospitalet: Primera victoria, en el bolsillo (3-0)

El combinado azulgrana ha sumado el primer triunfo de la pretemporada en un duelo de 100% dominio culer

Dicen que a la tercera va la vencida y así ha sido. El Barça Atlètic ha sumado la primera victoria de la pretemporada después de derrotar al CE a L'Hospitalet (3-0) en un duelo dominado por los culers desde el principio hasta el final. Además de estrenar el casillero de goles y triunfos, este partido ha sido provechoso, ya que el combinado de Albert Sánchez ha recuperado a parte de los jugadores que viajaron a la gira por los Estados Unidos con el primer equipo como Kochen, Unai, Noah Darvich y Guille Fernández Alexis Olmedo.

Desde el pitido inicial, el Barça Atlètic ha salido muy bien posicionado, sobre todo en ataque. Esto se ha traducido en buenas ocasiones para marcar el primer gol, como la que ha tenido Unai Hernández en el minuto 7 con disparo al palo. Minutos después lo ha probado Xavi Espart con un remate desde la frontal, pero Aliaga ha enviado el balón a córner. Y en la tercera ocasión ha llegado el gol.

Llega el primer gol de la pretemporada

Unai Hernández ha sido el encargado de marcar el primer gol de la pretemporada del combinado de Albert Sánchez en el minuto 25. Una buena combinación entre Pau Prim y Dacosta ha acabado con un centro en el área que de primeras con el interior del pie, el de Malgrat de Mar ha rematado a placer (1-0).

Con el objetivo de gestionar las cargas sobre todo de los futbolistas que han viajado a Estados Unidos con el primer equipo, el técnico del filial ha movido el banquillo desde bien temprano. Ahora bien, los cambios no han hecho variar el dominio azulgrana y el buen juego que estaban desplegando tanto en defensa como en ataque.

Segundo y tercer gol y primera victoria

L'Hospitalet apenas amenazó la portería culé, pero sí fueron muy sólidos en defensa, ya que el Barça no pudo marcar el segundo gol hasta el minuto 80 pese a contar con varias ocasiones. Guillem Víctor ha sido el encargado de poner el 2-0 después de una gran jugada de Arnau Pradas que ha acabado con la asistencia hacia el lateral derecho (min. 82). Aún ha habido tiempo para un tercero. Biel Vicens ha perforado la portería a finales del tiempo reglamentario para poner el 3-0 final.

BARÇA ATLÈTIC, 2
CE L'HOSPITALET, 0

Barça Atlètic: Yaakobishvili (Kochen, min. 63), Xavi Espart (Guillem Víctor, min. 63), Landry (Cantero, min. 45), Olmedo (Leo Saca, min. 31), Edu Sánchez (Biel Vicens, mmin. 75), Pau Prim (Pedro Rodriguez, min. 31 (Ibrahim Baldé, min. 75)), Dani Rodríguez (Arnau Pradas, min. 31), Guillermo (Darvich, min. 31 (Parriego, min. 63)), Juan (Juan Piera, min. 75), Unai Hernández (Braian Fariñas, min. 31 (Dro, min. 63)), Dacosta (Pocho, min. 63)

CE l'Hospitalet: Adrià Aliaga, Lucas Pariente, Sergio Alaya, Vitalie Pentelei, Lluis Estebe, Joel Lasso, Carlos Martínez, Mamau Jabbie, Pol Ballesteros, Izan Maldonado, Victor, Mendy Ndiaye, Ramón Marimón, Adri Díaz, Eric Jimènez, Ruben Dómez, Pablo, Ivan Surkov, Raül Ferrer, Andreu Ordinas, Sanku Jabbie, Jaume Fernández, Alex Yang, Narcís Costa.

Goles: 1-0, Unai Hernández (min. 25), 2-0, Guillem Víctor (min. 82); 3-0, Biel Vicens (min. 88)

Árbitros: Pol Arenas, Antonio Lopez y Adrià Ballesteros. Tarjeta amarilla para Mamau Jabbie

Observaciones: Partido amistoso disputado a puerta cerrada en la Ciudad Deportiva Joan Gamper.