Barça – Noia Freixenet: El primer punto se queda en el Palau (4-0)

Los goles de Alabart, Pau Bargalló, Marc Grau y João Rodrigues han servido para adelantar al combinado culer en la eliminatoria final de la Parlem OK Liga

Los azulgranas se adelantan en la eliminatoria. El Barça ha derrotado al Noia (4-0) en el primer duelo de la final de la OK Liga donde se ha podido ver un auténtico codo a codo en la primera mitad y donde la segunda ha sido determinante para sellar el triunfo barcelonés. Ignacio Alabart ha puesto la primera piedra al final de la primera mitad y Pau Bargalló, Marc Grau y João Rodrigues han completado el trabajo en la segunda.

Sin goles hasta los minutos finales

El partido en el Palau Blaugrana ha empezado muy igualado. Mientras el Barça ha puesto la intensidad en el ataque, el Noia lo ha contrarrestado en defensa. Y es que pese a los intentos para perforar la portería, los culés no han encontrado el gol por culpa de una gran defensa rival y también, el palo.

Hasta tres veces el larguero ha impedido el primer tanto azulgrana. Y es que ni Pau Bargalló (min. 6), ni Lorca (min. 12), ni Marc Grau han podido inaugurar el marcador.

Alabart aparece antes del descanso

Quien sí ha podido hacerlo ha sido Ignacio Alabart. El "3" azulgrana ha ejecutado una jugada individual de alta calidad que ha acabado con una definición perfecta para adelantar al Barça en el marcador antes de ir a vestuarios (1-0, min. 19).

Goleada culer

La segunda mitad ha empezado con una ocasión clarísima de Ignacio Alabart y esto ha sido el preludio de una segunda parte perfecta en el Palau Blaugrana. Pau Bargalló ha empezado la fiesta con un gol ejecutando un remate orientado que ha perforado la portería de Blai Roca (2-0, min. 32). Unos minutos después ha aparecido Marc Grau para marcar el tercero al enganchar una bola despejada (3-0, min. 38). Y finalmente, la guinda la ha puesto João Rodrigues con el cuarto gol (4-0, min. 47).

BARÇA, 4
NOIA, 0

Barça: Carles Grau, Alabart, Bargalló, Barroso y J. Rodrigues - cinco inicial - Sergi Panadero, Marc Grau, Sergi Llorca, Eloi Cervera.

Noia: Blai Roca, Aleix Esteller, Antoni Salvadó, Jordi Bargalló y Ivan Morales - cinco inicial - Xavi Costa, Martí Gabarró, Mendes, Xavi Rovira.

Goles: 1-0, Ignacio Alabart (min. 19); 2-0, Pau Bargalló (min. 32); 3-0, Marc Grau (min. 38); 4-0, Joao Rodrigues (min. 47)

Árbitros: Daniel Villar y Ruben Fernández. Faltes 6-9.