Barça - Reus Deportiu: Segundo punto azulgrana (6-4)

Los de Edu Castro vuelven a adelantarse en la eliminatoria tras ganar un tercer partido marcado por la lluvia de goles

Se ponen por delante en la eliminatoria. El Barça ha ganado el tercer asalto de las semifinales de la Parlem OK Liga en el Reus Deportiu (6-4) y han situado el 2-1 en el recuento general. Los azulgranas se han impuesto en un duelo lleno de goles que ha estado mayoritariamente bajo dominio local, pero con los reusenses siempre pisando los talones.

El cuarto enfrentamiento se diputará este domingo 9 de junio en el Pabellón del Reus Deportiu a las 12.30 horas.

Festival de goles

La primera parte fue un no parar. Hasta 7 tantos han transformado entre ambos equipos, siendo el Barça, el autor de cinco de ellos.

El duelo ha comenzado con los de Edu Castro muy enchufados. De hecho, después de dos intentos de Pau Bargalló para perforar la portería de Candid Ballart, a la tercera ha sido la buena para inaugurar el contador culé (1-0, min. 3). A la fiesta se le ha sumado Eloi Cervera cuando tras una triangulación al sacar una falta de forma muy rápida ha puesto el 2-0 (min. 13). Y finalmente, apareció Ignacio Alabart con un remate que dejó boquiabierto a todo el combinado reusense (3-0, mín. 19).

Con el partido teñido de azulgrana ha despertado al conjunto tarraconense. En sólo tres minutos los de Jordi Garcia han marcado dos goles (Sergi Aragonès y Diego Rojas) para poner el 3-2 y hacer frente al combinado barcelonés. Pero lejos de poner el miedo en el cuerpo, la finta de remontada ha despertado la fiera culé.

Pau Bargalló e Ingacio Alabart han vuelto a aparecer para marcar dos goles e ir con el resultado de 5-2 en vestuarios.

El ritmo no para

Los goles han continuado siendo los protagonistas en la segunda mitad. Los primeros en agujerear la portería han sido los tarraconenses con un gol de Marc Julià al inicio del tiempo (5-3, min. 28). De hecho, los de Jordi Garcia han tenido dos ocasiones clarísimas de ponerse a un disparo del empate, pero los remates se han topado con la muralla Sergi Fernández.

El Barça ha continuado buscando el gol pese a que el Reus les apretara duro. Lo ha intentado Alabart, pero finalmente el sexto lo ha puesto Marc Grau (min. 37). Justo después ha llegado la réplica grana con el gol de Rojas, pero el marcador ya no se ha vuelto a mover y la victoria se ha quedado en el Palau Blaugrana (6-4).

BARÇA, 6
REUS DEPORTIU, 4

Barça: Sergio Fernández, Ignacio Albart, Pau Bargalló, Xavi Barroso, Joao Rodrigues - cinco inicial - Sergi Panadero, Marc Grau, Sergi Llorca y Eloi Cervera

Reus Deportiu: Candid Ballart, Sergi Aragonès, Oruste, Marc Julià, Martí Casas - cinco incial - Ferran Gimenez, Joan Salvat, Diego Rojas, Guillem Jansà.

Goles: 1-0, Pau Bargalló (min.3); 2-0, Eloi Cervera (min. 13); 3-0, Ignacio Alabart (min. 19); 3-1, Aragonés (min. 19); 3-2, Diego Rojas (min.22); 4-2, Pau Bargalló (min. 23); 5-2, Ignacio Alabart (min. 23); 5-3, Julià (min. 28); 6-3, Marc Grau (min. 37); 6-4, Diego Rojas (min. 38).

Árbitros: Jonatthan Sanchez y Luis Mier. Faltas 13-14