Reus Deportiu - Barça: Eliminatoria empatada (4-3)

Los azulgranas han caído contra el combinado tarraconense en el segundo duelo de las semifinales en un partido muy ajustado (FOTO: Juanjo Viña)

Eliminatoria empatada. El FC Barcelona ha perdido ante el Reus Deportiu (4-3) en el segundo duelo de las semifinales de la OK Liga. Con esta derrota, el global ha quedado empatado a 1 y los azulgranas buscarán volver a adelantarse el próximo viernes en el Palau Blaugrana.

Los goles de Llorca, Cervera y Alabart no han sido suficientes para imponerse al combinado tarraconense que ha sabido plantar cara y hacer daño al equipo de Edu Castro.

Se adelanta el Reus

El duelo no ha empezado de la mejor forma. El Reus ha salido con la sexta marcha puesta y ha logrado perforar la portería de Sergi Fernández antes de que se cumpliera el primer minuto de enfrentamiento. Diego Rojas ha salido vencedor de un dos contra uno y en la media vuelta ha enviado el balón al fondo de la red azulgrana (min.1).

El combinado del tarraconense ha salido mucho más enchufado, creando ocasiones de peligro en el contragolpe donde Sergi Fernández ha tenido que actuar para evitar el segundo gol local. El Barça ha ido de menos a más y poco a poco ha ido igualando la intensidad de los de Jordi Garcia.

Remonta el Barça

De hecho en cinco minutos ha dado la vuelta al marcador. Sergi Llorca ha sido el encargado de empatar el partido (min. 13) y Eloi Cervera de marcar el segundo (min. 18). Ambas acciones han sido fruto de una segunda jugada donde en primera instancia el gol culé se ha resistido, pero donde la segunda ya ha sido invevitable.

Desgraciadamente, los de Edu Castro no han podido mantener la ventaja antes de ir a vestuarios. Sergi Aragonès ha puesto el empate en el minuto 20 (2-2).

Global de 1-1

La segunda parte ha comenzado con las revoluciones algo más bajas. Ambos equipos, conscientes de que un gol podría decantar el partido, han ahorrado fuerzas para el tramo final, pero eso no ha impedido ver acciones de categoría y goles.

Martí Casas ha marcado el 3-2, justo después de que Sergi Fernàndez detuviera una falta directa por una tarjeta azul que ha visto Marc Grau. Ambos equipos han tenido la oportunidad de perforar la portería rival con dos faltas directas al sumar la décima falta, pero el marcador no se ha movido.

Cuando sí lo ha hecho ha sido con el gol de Ignacio Alabart para poner el empate a dos minutos y medio para el final (3-3). Pero Sergi Aragonès ha vuelto a aparecer a 50 segundos para avanzar de nuevo y ya definitivamente, el Reus Deportiu (4-3).

FICHA DEL PARTIDO:

REUS, 4
BARÇA, 3

Reus: Ballart, Sergi Aragones, Marc Julià, Martí Casas, Diego Rojas - cinco incial - Jansà, Oruste, Salvat

Barça: S. Fernández, Alabart, Bargalló, Barroso, J. Rodrigues - cinco inicial - Lloca, Grau, Eloi Cervera

Goles: 1-0, Diego Rojas (min. 1); 1-1, Sergi Llorca (min. 13); 1-2, Eloi Cervera (min. 18); 2-2, Sergi Aragonès (min. 20); 3-2, Martí Casas (min. 37); 3-3, Ignacio Alabart (min. 47); 4-3, Sergi Aragonès (min. 49).

Árbitros: Sergi Mayor i Daniel Villar. Tarjeta azul para Marc Grau. Faltas: 11-13