Barça Atlètic - CD Teruel: No fallan (1-0)

Los azulgranas suman una nueva victoria en casa en un partido de muchas ocasiones pero que se ha acabado decantando por un gol en la primera parte de Diego Percan

Tercera victoria de la temporada para el conjunto de Rafa Márquez. El Barça ha derrotado en el CD a Teruel (1-0) con un gol solitario de Diego Percan en la primera parte. El combinado azulgrana ha hecho un partido muy serio con un planteamiento muy ofensivo que le ha servido para generar muchas ocasiones de gol. Desgraciadamente, no han podido finalizarlas todas y han acabado ganando por la mínima al conjunto de Teruel. Con esta victoria, los culés se sitúan en la novena posición con 11 puntos.

Ponen la mínima en el marcador

No han pasado ni dos minutos desde el pitido inicial cuando Pau Víctor ha tenido una gran ocasión para abrir la lata. Tras una asistencia de Unai, el centrocampista ha sacado un remate que a salido por encima del larguero.

Ahora bien, las ocasiones más claras en estos primeros compases han venido de la esquina terolense. El conjunto de Víctor Bravo ha sabido esperar a los errores azulgranas para sacar provecho, pero al intentar perforar la portería culé se han encontrado con un Astralaga estratosférico que ha bloqueado los dos remates más peligrosos (min. 14). El Barça ha sabido contestar a las ocasiones visitantes con un disparo lejano de Pau Víctor que ha terminado en el fondo de la red de Taliby, pero el gol ha sido anulado por un fuera de juego muy justo (min.22)

La recompensa a un buen trabajo defensivo ya la insistencia en ataque ha llegado en el minuto 26. En un saque excelente servido por Moha, Diego Percan ha enviado a la pelota al fondo de la portería rival con un remate de cabeza (1-0) .

Perdonan, pero se llevan la victoria

En la reanudación, el Barça Atlètic ha salido enchufado. Los de Rafa Márquez ha encadenado grandes acciones que podrían haber supuesto el 2-0. Unai después de una gran jugada colectiva y Moha con un disparo desde la distancia han amenazado con ampliar la distancia al luminoso (min. 58). Pero no han tenido suficiente, porque Percan, muy activo durante todo el partido ha tenido una doble ocasión clarísima para asegurar la victoria azulgrana con el segundo gol (min.68)

A 20 minutos para el final, el equipo terolense se ha quedado con un hombre menos por la segunda amarilla de Arnau Graixas. Pese a jugar contra 10, el Barça ha continuado dominando el duelo a través de un juego ofensivo muy atractivo que ha generado muchas ocasiones, pero desgraciadamente, no más goles. Así pues, el duelo ha terminado con victoria por la mínima del combinado culé con el gol de Diego Percan en la primera parte.

Barça Atlético, 1
CD Teruel, 0

Barça Atlético: Astralaga, Trilli, Gerard Martín, Casadó (Aleix Garrido, min. 72), Moha, Percan, Mikayil, Pablo Víctor, Unai (Dani Rodríguez, min. 72), Cubarsí, Bernal (Naoh Darvich, min. 89)

CD Teruel: Taliby, Carmona, Cabetas, Arnau, Ahn (Facundo, min. 82), Tena, Buenacasa (Villa, min. 66), Borja (Gabarre, min 45), Castillo (Machado, min. 72), Pascual, Alastuey (Aparicio, min. 66)

Goles: 1-0, Percan (min. 26)

Árbitros: Gordillo Escamilla. Tarjeta amarilla por los vistantes Tena y Pascual y doble amarilla por Arnau Gaixas. Y por el azulgrana Diego Percan