Barça - PAS Alcoy: Lluvia de goles en el Palau (6-0)

Los azulgranas no han dado opción al conjunto de Lorenzo Pastor y suman la tercera victoria de la temporada

Nuevo triunfo del Barça de hockey. Los de Edu Castro han derrotado al PAS Alcoy (6-0) en un duelo en el que los azulgranas han ganado fácilmente. Los goles de Sergi Llorca (2), Joao Rodrigues (2), Pau Bargalló e Ignacio Alabart han formado una tormenta de goles en el Palau que ha acabado con la tercera victoria liguera de la temporada.

Arranque con gol

El duelo en el Palau Blaugrana ha comenzado de la mejor manera posible para el conjunto de Edu Castro. Pau Bargalló ha abierto la lata con un gol marca de la casa levantando el balón y picándolo por encima del portero (1-0, min. 2). Gracias a este gran arranque, el Barça ha tomado el dominio del duelo y las ocasiones locales han ido llegando durante toda la primera parte.

Ahora bien, pese al juego eléctrico de los barceloneses, el segundo gol no ha llegado hasta el final de la primera mitad. Marc Grau le ha quitado la cartera a Verdu y tras una conducción para deshacerse del rival ha enviado un pase de la muerte para Sergi Llorca que ha definido la perfección para poner el 2-0.

Cuando parecía que el marcador ya no se movería más en el primer tiempo. Ha llegado una pena máxima favorable al combinado de Edu Castro. Joao Rodrigues ha sido el encargado de ejecutarlo y con un remate milimétrico el portugués ha anotado el tercero por los culés (3-0, min. 24)

No les detiene nadie

La segunda mitad empezó exactamente igual que la primera. Gol azulgrana para inaugurar el contador del segundo tiempo. Pase milimétrico de Pau Bargalló para Joao Rodrigues que ha definido ante el portero sin problema para poner el 4-0.

Aunque el PAS Alcoy tuvo una pena máxima, los de Lorenzo Pastor no aprovecharon la oportunidad. Este penalti y una falta directa en la primera mitad han sido las únicas ocasiones del conjunto visitante que no ha tenido ninguna opción de ganar el duelo.

Los azulgranas han continuado disputando con brío el duelo y eso ha permitido sumar el quinto gol al contador local. Aunque con algo de fortuna, Alabart ha enviado la portería a fondo de la red en un segundo remate tras errar el primero. El sexto también ha terminado llegando. Sergi Llorca ha firmado el doblete después de una pérdida de balón visitante y una triangulación perfecta con Bargalló y Rodrigues. El marcador pudo ser más amplio, pero Pau Bargalló falló una falta directa a cuatro minutos por el final del duelo.

Barça, 6
PASO Alcoy, 0

Barça: Carlos Grau, Pau Bargalló, Barroso, Alabart y Joao Rodrigues - cinco inicial - Panadero, Marc Grau, Sergi Llorca, Joan Ruano.

PAS Alcoy: Marc Grau 'Guiri', Gonzalo Pérez, Manel Hernández, 'Caco' Ceschin y Javier Verdú - cinco inicial- Dominguez, Canet, Gil

Goles: 1-0, Pau Bargalló (min. 2); 2-0, Sergi Llorca (min. 22); 3-0, Joao Rodrigues (min. 25); 4-0, Joao Rodrigues (min. 27); 5-0, Alabart (min. 42); 6-0, Sergi Llorca (min. 45)

Árbitros: Ivan Gonzalez y David Godia. Tarjeta azul por Pau Bargalló. Faltas: 7-10