Los Oscars del Barça: Mejor túnel

Y los cuatro nominados son... ¡Vota y gana una camiseta firmada por los cuatro capitanes!

Tras los votos en la 'Mejor Actuación', este miércoles es el turno de votar por el 'Mejor Túnel' en esta edición de los Oscars del Barça. En esta ocasión, de nuevo ponemos a prueba a cuatro acciones brillantes. ¡Vota por la que más te guste y gana una camiseta firmada por los cuatro capitanes del Barça!

Este domingo 27 de marzo conoceremos a los ganadores de las cinco categorías, una por día hasta descubrir a los escogidos a través de la web oficial del FC Barcelona.

Y, este miércoles, los nominados a 'Mejor túnel' son...

Messi vs Spahic

Uno de los goles más recordados de Leo Messi llegó en la victoria del Barça ante el Sevilla en el Sánchez Pizjuan (0-2) del año 2012. Tras superar a Spahic con una deslumbrante sotana, el '10' argentino batió a Andrés Palop con una vaselina igual de mágica.

Xavi vs Guardado

La goleada por 5-1 del Barça ante el Valencia de la temporada 2012/13 tuvo la guinda final con el espectacular túnel propiciado por un taconazo a la media vuelta con el que Xavi Hernández evadió la presión del centrocampista Andrés Guardado.

Suárez vs David Luiz

En aquella ocasión, los azulgranas se llevaron la victoria de París gracias a un gol de Neymar y dos tantos de Luis Súarez (1-3). El primer gol del delantero uruguayo fue precedido por una efectiva sotana que dejó sin capacidad de reacción a un David Luiz que no pudo evitar el posterior gol del charrúa.

Messi vs Milner

Uno de los túneles más recordados por la afición culé es el que le propició Leo Messi a Milner. Corría el minuto 37 de la primera parte del partido de vuelta de la eliminatoria ante el Manchester City (3-1), cuando el crack argentino dejó atrás al jugador inglés con un toque con el exterior de la bota izquierda.