Pons Lleida - Barça: Derrota en el último suspiro (5-4)

Los azulgranas han caído ante el conjunto leridano después de que les remontasen el 1-3 de la primera parte

Derrota en el primer partido de la XX Frit Ravich Lliga Catalana. El Barça cayó ante el Pons Lleida (5-4), después de que el conjunto de ponente les remontara el 1-3 conseguido en el final de la primera mitad. Aunque en el primer tiempo los azulgranas fueron superiores, unos últimos 10 minutos caóticos acabaron con la victoria local.

Empiezan dominando

Buen inicio del combinado blaugrana. El Barça de hockey patines ha empezado la pretemporada a todo gas. Los de David Caceres que disputando el primer duelo de la XX Frit Ravich Lliga Catalana han dejado un muy buen sabor de boca después de la primera mitad.

Y es que los culés han sido capaces de perforar la portería del equipo leridana hasta tres veces. En el minuto 6, Jan Curtiellas ha efectuado un gran disparo para abrir el marcador (0-1). En el minuto 21, ha sido Pablo Alvarez quien ha marcado el segundo después de aprovechar un rechace del portero. Y Ferran Font ha definido a la perfección por poner el tercero antes del descanso (min. 24).

El Pons Lleida también ha tenido sus ocasiones y de hecho entre el primer y segundo gol culé, Nuno Miguel ha conseguido perforar la portería y sumar un tanto al contador rival. También, pero ha habido tiempo para más buenas noticias, ya que Joan Gangonells ha debutado en partido oficial con el 1er equipo.

Remontada leridana

En la reanudación ha habido calma antes de la tormenta. Y es que literalmente, a partir de los últimos 10 minutos de duelo, los goles han caído por todos lados, por mala suerte de los intereses azulgranas.

El Pons Lleida puso la directa y salió a remontar el partido y lo logró. Los últimos compases han sido un auténtico toma y daca con cinco goles en ocho minutos. Cuatro han caído para la banda local del stick de Nico Ojeda, Fran Torres y Sergi Duch. El Barça por su parte también ha marcado uno (Pablo Álvarez), pero ha sido insuficiente para llevarse el partido (5-4).

PONS LLEIDA, 5
BARÇA, 4

Pons Lleida: Martí Zapater, Nuno Miguel, Dari Jiménez, Chino Migélez, Sebastià Mocusí, Sergi Duch, Nico Ojeda, Jordi Badia, FranTorres i Javier Sánchez.

Barça: S. Fernández, J. Curtiellas, P. Álvarez, F. Font, S. Llorca , Marc Cáceres, Pablo Rodríguez, Joan Gangonells, Eloi Cervera i Pau Garcia.

Goles: 0-1, Jan Curtiellas (min. 6); 1-1,  Nuno Miguel (min. 15); 1-2, Pabo Álvarez (min. 21); 1-3, Ferran Font (min. 24); 2-3, Nico Ojeda (min. 42); 2-4, Pablo Álvarez (min.42); 3-4, Fran Torres (min. 43); 4-4, Nico Ojeda (min. 44); 5-4, Sergi Duch (min. 50).