Noia Freixenet - Barça: ¡Campeones de Liga! (1-5)

Los azulgranas se han alzado con el 34º título del campeonato doméstico en derrotar al conjunto del Alt Penedès en el cuarto duelo de la eliminatoria

¡Sí, sí, sí, el Barça es campeón de la Parlem OK Liga! Los azulgranas se han alzado con el trofeo del campeonato doméstico después de derrotar al Noia Freixenet (1-5) en el cuarto partido de la eliminatoria y firmar un global de 3-1.

El enfrentamiento no tuvo nada que ver con el tercer partido. Mientras en el del viernes los culés no tuvieron opción de triunfo alguno, en el de este domingo, el equipo barcelonés ha puesto la directa para volar hacia el título.

Dos goles en los minutos iniciales

No hay mejor forma de empezar un partido de la final de la OK Liga que poniéndose dos goles por delante en el minuto 3. Y es que João Rodrigues ha sido el encargado de abrir la lata tras el pitido inicial. En el enérgico arreón inicial, Alabart ha acompañado el gol del portugués con un tanto 30 segundos después que significaba el 0-2.

El Barça, muy agresivo en ataque pese a la ventaja, ha seguido buscando el tercer gol. Sergi Llorca lo ha estado a punto de firmar en el minuto 11, pero finalmente, el marcador no se ha movido más y se ha llegado al descanso.

¡Se levantan campeones de Liga!

En la reanudación todo ha seguido igual. Los de Edu Castro han salido con la misma energía y esto ha provocado las primeras llegadas del segundo tiempo. Pese a las ocasiones en juego, el tercer gol ha llegado de falta directa en un lanzamiento transformado por João Rodrigues.

El Noia no se ha dado por vencido. En una falta directa después de que le pitaran al Barça la décima falta, Morales ha marcado el gol de la esperanza, pero el Barça ha roto los sueños del combinado del Alt Penedès marcar en el gol de la sentencia. Ignacio Alabart con un disparo potente y colocado ha puesto el 1-4 que cerró el partido.

Un gol final muy especial

Cuando quedaban pocos segundos para el pitido final, Sergi Panadero ha puesto la guinda a una trayectoria excepcional de azulgrana. El capitán ha marcado un golazo en la última acción del duelo que ha significado el 1-5 que ha convertido al Barça en campeón de la Parlem OK Liga!

FICHA DEL PARTIDO

Noia Freixenet, 1
Barça, 5

Noia Freixenet: Blai Roca, Aleix Esteller, Antoni Salvadó, Jordi Bargalló, Ivan Morales - cinco inicial - Xavier Costa, Martí Gabarró, Mendes, Xavier Rovira.

Barça: Sergi Fernández, Ignacio Alabart, Sergi Panadero, Marc Grau, Joao Rodrigues - cinco inicial - Sergi Llorca i Eloi Cervera

Goles: 0-1, Joao Rodrigues (min. 3); 0-2, Ignacio Alabart (min. 3); 0-3, Joao Rodrigues (min. 34); 1-3, Morales (min. 44); 1-4, Ignacio Albart (min. 44); 1-5, Sergi Panadero (min.49).

Árbitros: Ivan Gonzalez, Albert Barbara. Tarjeta azul para Martí Gabarró, Xavier Costa, Aleix Esteller. Faltas: 12-11