Noia - Barça: Segunda oportunidad en Sant Sadurní

(12:00h, Esport 3) Los de Edu Castro dispondrán de una nueva oportunidad en el Ateneu para sentenciar la Liga

Pese al resultado del tercer partido de la serie, el 2-0 conseguido en el Palau da la opción al Barça de tener una nueva oportunidad, este domingo, de proclamarse campeón de Liga. Los azulgranas no pudieron sentenciar la final, en un duelo donde los del Alt Penedès se impusieron por 4-1.

Fuertes en casa

El Noia hizo valer su fortín, el Pabellón del Ateneu, donde con el partido de ayer, el conjunto de Pere Varias sigue sin conocer la derrota. Este domingo los azulgranas buscarán hacer lo que no ha hecho todavía ningún equipo, y así poder cerrar la temporada con la OK Liga.

Un partido muy duro

Pese a un buen inicio, los del Alt Penedès se pusieron por delante en el minuto siete de partido, donde pese al gol de Joao de penalti que supuso el empate, el Noia se marchó al descanso 2-1 al marcador. En la segunda mitad, y con un juego muy físico, los de Pere Varias acabaron sentenciando y forzando al cuarto partido de la serie.

Edu Castro y Joao Rodrigues: “El domingo tenemos una nueva oportunidad y no queremos que se nos escape”

El técnico y el '79' azulgrana valoraron el partido de este viernes: "hemos ido de más a menos, el partido ha sido muy físico pero sabíamos cómo iba a ser".  Joao analizaba las claves del partido donde "nos ha faltado acierto de cara a gol" y dejaba claro que "no tenemos tiempo de luto, sólo nos queda pensar en levantar la Liga este domingo".