Barça Atlètic - L'Escala: Derrota en el debut de pretemporada (0-1)

Un gol de Bilal Charreh en el primer tiempo decide un primer amistoso en el que el filial azulgrana ha merecido mucho más

El Barça Atlètic ha arrancado la pretemporada con una derrota por la mínima ante l'Escala. El amistoso, que suponía el debut de Albert Sánchez en el banquillo del filial, se ha disputado en la Vall d'en Bas y se ha decidido con un gol de Bilal Charreh en el primer tiempo. El resultado ha podido ser perfectamente otro, ya que los culers han sido superiores en juego y en ocasiones, pero no en efectividad.

Sin puntería

El primer tiempo ha tenido un inicio igualado. El Barça Atlètic ha podido marcar mediante un disparo cruzado de Albert Navarro y con una rosca de Dacosta, una de las caras nuevas de este verano, pero el balón no ha querido entrar. El primer remate se ha ido por poco y el segundo se ha topado con el larguero. En cambio, l'Escala ha aprovechado su primera ocasión para hacer el 0-1 mediante Bilal Charreh, que ha anotado de vaselina.

Dominio sin premio

En la reanudación el Barça Atlètic ha cambiado a sus once jugadores y ha salido con un equipo completamente nuevo. La tónica del segundo tiempo ha sido siempre la misma: el Barça dominaba y generaba peligro pero no lograba rematar el trabajo. La ocasión más clara ha sido para Juan Piera, que ha estrellado el balón en el palo tras una buena acción individual de Pedro Fernández. L'Escala ha resistido como ha podido y finalmente se ha llevado el triunfo pese a la superioridad culer.