Un punto de oro en Sevilla para empezar

El Barça Atlètic arranca un empate en la pista del Betis en el debut liguero con doblete de Pol Cano y goles de Adrià y Nico (4-4)

Más que un partido, una montaña rusa. Así ha sido el debut del filial en Segunda en un partidazo ante el Betis con alternativas en el marcador y emoción hasta el último instante.

En la primera parte el Betis se adelantó en el marcador hasta en dos ocasiones, pero apareció Pol Cano para empatar ambas veces y el partido llegó al descanso con empate (2-2).

El portero Pau López, MVP

En la segunda parte, el Barça Atlètic se ha puesto por delante con dos goles de ventaja (2-4), gracias a las dianas de Adrià y Nico, pero el Betis ha empatado en los últimos instantes e incluso habría podido ganar de no ser por un inspiradísimo Pau López que ha salvado al equipo en inferioridad.

El próximo sábado a las 17h, debut en casa con un gran derbi contra el Sala 5 Martorell.