Eric Martel debuta con goleada

El filial ha contado con los refuerzos del ala catalán y del portero Miquel Feixas y se ha impuesto al Toulouse por 7-0 con goles de Aniol (2), Adrià (2), Nico (2) y Jordi Sánchez

Primeros minutos de Eric Martel en su segunda etapa en el Barça en el amistoso que ha enfrentado al filial contra el Toulouse de la primera Divsión francesa en la Ciudad Deportiva y que ha terminado con victoria azulgrana por 7-0. El ala ha jugado dos rotaciones por parte, y el guardameta Miquel Feixas ha jugado todo el segundo acto de un ensayo muy positivo, con buen juego y goles de los hombres dirigidos por la dupla Sergi Altisent y Tino Pérez desde el banquillo.

Tres dobletes

El partido se ha empezado a decantar enseguida del lado del Barça, con dos goles de Aniol en los primeros siete minutos de partido, el primero de mucho nivel ejecutando una definición de vaselina difícil con mucha sangre fría.

En los últimos cinco minutos de la primera parte, otro doblete. En este caso de Adrià. Y 4-0 al descanso. Y Nico ha incrementado la goleada en la segunda parte apuntándose a la moda de marcar dos goles seguidos. El 7-0 que cerraba la goleada le ha marcado Jordi Sánchez a falta de 3 minutos para el final del encuentro. Miquel Feixas ha evitado el gol del honor visitante con dos intervenciones de mérito en la segunda parte.

La próxima semana, en l'Anoia

La próxima semana, concretamente el domingo 15/9 a las 12:30h, los jugadores disponibles del primer equipo jugarán otro amistoso conjuntamente con el Juvenil contra el Santa Margarida de Montbui, en la conmemoración del 25 aniversario del conjunto local.