Local

Derbi con final cruel

El Barça pierde 3-4 ante el Sala 5 Martorell con un gol en superioridad de Juanfran en el último segundo por doble amarilla de Nico

Partido trepidante y con final polémico. El derbi de Segunda prometía emociones fuertes y respondió a las expectativas después de 40 minutos igualadísimos y muy disputados. Al final, la doble amarilla que ha visto Nico a falta de 13” ha permitido tener un último ataque con superioridad al Sala 5 y Juanfran lo ha aprovechado para dar la victoria a su equipo con un gol a falta de 4 décimas. Justo antes, el Barça pudo sentenciar con el juego de cinco.

El Barça ha llevado la iniciativa

Pese a la igualdad, el filial azulgrana tuvo más y mejores ocasiones durante el partido y se adelantó tres veces en el marcador, siempre neutralizadas por el conjunto rival. El partido ha llegado con ventaja azulgrana por 2-1 al descanso, y las intervenciones del portero visitante Guillem con el Barça Atlètic atacando con portero-jugador justo antes de la expulsión de Nico han acabado resultando decisivas para entender el triunfo visitante final por 3 -4.

Adrià y Rubén en la primera parte, y Pol Cano, en la segunda, han marcado los tres goles azulgranas. Y el Sala 5 Martorell ha acabado imponiéndose con dianas de Antoñito, Ibai y un doblete de Juanfran, incluido el gol decisivo.