Local

Barça Atlético - Zamora: Nueva victoria en el Johan Cruyff (1-0)

Un gol de Ureña en la segunda parte permite al filial azulgrana sumar los tres puntos por segunda vez en este inicio de temporada

Tras la derrota de la semana pasada ante el Salamanca, el Barça Atlètic ha vuelto a la senda del triunfo. Lo ha hecho ante el Zamora, en el estadio Johan Cruyff, en un partido que ha acabado decidiendo un gol de Ureña en la segunda mitad.

Tres puntos, pues, que han llegado después de una primera parte con dominio blaugrana tanto en juego como en ocasiones. Aunque el partido se ha ido hacia los vestuarios sin goles (0-0), finalmente ha sido Ureña quien ha podido romper ese equilibrio. Lo ha hecho cuando Darvich ha sacado rápido una falta para que Rubén López entrara en el área y asistiera al propio Ureña, que ha definido con sangre fría (1-0, min 62).

Unai también podría haber ampliado distancias minutos después (min 73), pero su disparo se ha topado con el larguero. No ha hecho falta lamentarlo, porque el resultado no se ha movido. De esta forma, el Barça Atlètic suma la segunda victoria de la temporada, ambas en casa, y acumula 7 puntos. El próximo reto, ganar al Tarazona a domicilio el próximo viernes 27 de septiembre (20.30 horas).

LA FICHA

BARÇA ATLÈTIC, 1

ZAMORA, 0

Barça Atlètic: Astralaga, Xavi Espart, Olmedo, Álvaro Cortés, Landry Farré, Rubén López, Pau Prim, Unai Hernández, Noah Darvich (Pedro Fernández, min 71), Barberá (Trilli, min 81), Ureña (Cédric, min 71).

Zamora: Sobrón, Campadabal, Bolo, José Carlos, Nieto, Preigo (Camacho, min 64), Carlos Ramos, Gorjón, Macho, Tresaco (Luis Rivas, min 55), Kike Márquez.

Goles: 1-0, Ureña (min 62).

Árbitro: Jerónimo Montes García-Navas. Amarilla a los locales Ureña y Alexis Olmedo y a los visitantes Bolo y Campabadal.