Local

AS Monaco - Barça: Derrota en el debut (4-3)

Los azulgranas no han podido superar al conjunto monegasco en un duelo en el que se han adelantado hasta dos ocasiones

Derrota en el debut. El Juvenil A cayó ante el Mónaco (4-3) en un duelo lleno de tira y aflojas que acabó decantándose hacia la esquina local.

En el partido europeo han estado presentes, el director del área de fútbol, ​​Deco, el directivo responsable del fútbol formativo, Joan Soler, el coordinador del área de fútbol, ​​Bojan Krkic y el portavoz adjunto de la junta directiva, Miquel Campos.

Dos para empezar

El Barça ha comenzado el duelo muy concentrado. Los de Juliano Belleti tenían ganas de debutar y así lo demostraron sobre el terreno de juego. Después de unos minutos de tanteo, los culers empezaron a desarrollar las primeras jugadas prometedoras y llegaron las primeras ocasiones de los pies de Xavi Espart y Pedro Samoa. Finalmente, quien ha estrenado el marcador ha sido Arnau Prades. Gran asistencia de Hugo Alba para que el de Manresa llegando desde la banda pusiera el primero de la tarde (0-1, min. 17).

Los azulgranas han ido a más después del gol, y la intensidad ha tenido recompensa. El combinado juvenil forzó un penalti que Hugo Alba supo transformar para poner el 0-2 antes del descanso (min. 36).

Remontada monegasca...

Pero en Youth League no se puede dar nada por decidido. En poco más de tres minutos, el conjunto de Mónaco remontó el marcador. Primero, Tincres con un cabezazo despalillado puso el 2-1 (min. 41) y tres minutos más tarde un disparo potente de Buabre empató el partido para concluir la primera parte con la máxima igualdad (2-2).

... respuesta culé

En la reanudación, el combinado de Belleti ha continuado construyendo para volver a adelantarse en el marcador. Quim Junyent tuvo la más clara en el minuto 57 con un disparo que salió rozando el palo derecho de la portería.

El premio a la insistencia ha llegado de los pies de Pedro Fernández. Recién salido al campo, el delantero se sacó de la manga un disparo potentísimo desde la esquina del área que fue imparable para el portero monegasco (min. 61).

La ofensiva definitiva del Mónaco

Los del principado volvieron a remontar el duelo. Cuando parecía que los culés habían encauzado el partido, los locales volvieron a aparecer para empatar y finalmente, llevarse la victoria. El encargado de poner el 3-3 fue Tincres y el 4-3 definitivo fue obra de Carvalho. Un duelo lleno de alternancias que ha caído hacia la esquina monegasco en la jornada de debut de la Youth League.

LA FICHA DEL PARTIDO

AS MONACO U-19, 4
JUVENIL A, 3

Monaco: Stawiecki, Mokabakila, Ninombe, Kiwa, Coudour (Guerchi, min. 75), Cabral, Benama (Dembaga, min. 85)), Bamba (Toure, min. 65), Michal (Carvalho, min. 75), Tincres, Bouabre (Boura, min. 85).

Barça: Yaakobishvili, Xavi Espart (Guillem Victor, min. 46), Kospo, Leo Saca, Walton, Pedro Soma (Tomas Marques, min. 58), Jan Virgili, Quim Junyent (Brian Fariñas, min. 58), Hugo Alba, Juan (Pedro Fernandez, min. 58), Arnau Pradas (Marcos Parriego, min. 72).

Goles: 0-1, Arnau Prades (min. 17); 0-2, Hugo Alba (min. 36); 1-2, Tincres (min. 41); 2-2, Baubre (min. 44), 2-3, Fernandez (min. 57); 3-3, Tincres (min. 65); 4-3, Carvalho (min. 80)

Árbitros: Bence Csonka. Tarjeta amarilla a Bamba (Mónaco), Cabral (Mónaco), Víctor (Barça) y Walton (Barça)