Local

Barça - Montpellier: Segunda victoria de la pretemporada (5-0)

Brugts, Rolfö, Bruna y Pajor por partida doble han sido las goleadoras del duelo

Siguen en dinámica positiva. El Barça Femenino ha ganado en el Montpellier (5-0) en un duelo dominado de principio a fin por las azulgranas. El test ha servido para seguir trabajando aspectos tácticos y seguir la preparación para llegar al 100% en el inicio de la temporada.

Inicio contundente

El Barça sigue la puesta a punto. Esta vez en la Ciudad Deportiva Joan Gamper se han enfrentado las culés contra el Montpelier en un duelo que se ha decantado desde el principio hacia el lado azulgrana.

Y es que el combinado de Pere Romeu ha situado el 2-0 con tan sólo 10 minutos. Al inicio del duelo Brugts se ha sacado de la manga un remate imparable para Petiteau y luego Ewa Pajor ha sacado a pasear su talento y con una gran acción individual que superó a la portera visitante (2-0, min. 11).

Ewa Pajor, regalando goles

Tras marcar el gol, la polaca ha sido la encargada de repartirlo. Primero a Rolfö que ha hecho el 3-0 en el minuto 35; y después a Bruna que ha marcado el cuarto al término de la primera mitad (min. 44). En la reanudación, Rolfö le ha devuelto el regalo y Pajor, demostrando su talento ante portería ha firmado el doblete (5-0, min. 53).

Triunfo contundente

La segunda parte ha sido de total dominio blaugrana. De hecho, el combinado de Pere Romeu tuvo alguna ocasión para marcar algún gol más, pero el balón no acabó entrando. Por su parte el Montpelier sólo ha chutado una vez entre los tres palos y no ha podido desplegar su juego ante una superioridad claramente culé. El marcador final ha sido de 5-0.

Ficha del partido

Barça, 5
Montpellier, 0

Barça: Gemma Font; Marta, Engen, María León, Rolfö; Walsh, Caño, Schertenleib, Pajor i Brugts, Bruna - once inicial - Jana, Serrajordi, Szymczak, Martina; Bezis, Emma; Escot, Celia Segura.

Montpellier: Petiteau, Levasseur, Torrent, Louis, Khelifi, Ouchene, Coquet, Felden, Ngueleu, Gstalter, Rouquet - once inicial- Lerond, Rambaud, M'Bakem, Chaine, Hassani,Chabod, Bacoul, Baccichet.

Goles: 1-0, Esmee (min. 1); 2-0, Pajor (min. 11); 3-0, Rolfo (min. 35); 4-0, Bruna (min. 44); 5-0, Pajor (min. 53).