Local

Barça Atlètic - Fuenlabrada: Dominio sin recompensa (2-2)

El Barça Atlètic ha sumado el primer empate de la temporada ante el Fuenlabrada. Aunque los culés han dominado el balón, y se han adelantado en dos ocasiones, un gol de penalti y uno desde fuera del área han evitado que los azulgranas sumaran la que hubiera sido la segunda victoria de la temporada

Empate con sabor amargo. El Barça Atlètic ha empatado en el Estadio Johan Cruyff ante el Fuenlabrada (2-2) después de adelantarse en dos ocasiones. Aleix Garrido, con una gran jugada individual y Pau Víctor rematando de forma inapelable un centro han anotado los goles azulgranas. Dani Nieto, desde el punto de penalti y Sotillos, con un gran disparo fueron los encargados de igualar el marcador en dos ocasiones.

Final del primer tiempo frenético

El partido empezó con un Barça Atlètic muy serio. El dominio de la posesión no se ha negociado y los azulgranas han marcado el ritmo del partido. Era cuestión de tiempo que las ocasiones empezaran a llegar. El primer gol ha llegado con una maravillosa jugada individual de Aleix Garrido. El ripollense ha dejado sentados en el suelo a dos defensores del Fuenlabrada con un recorte y ya desde el área pequeña ha sentenciado a Belman enviando el balón al fondo de la red con un potente disparo al primer palo (1-0).

Los minutos posteriores al gol han mantenido la tónica del primer tiempo, el dominio azulgrana con el balón en los pies ha sido abrumador y el partido se ha jugado al ritmo que marcaban los jugadores de Rafa Márquez. A falta de dos minutos para llegar al descanso, el Fuenlabrada se ha podido poner por delante en el marcador aprovechando una de las pocas ocasiones que ha tenido en la primera parte. El árbitro pitó unas manos de Mikayil Faye en el interior del área, tras un centro del conjunto madrileño. Dani Nieto no ha perdonado desde los once metros y ha igualado el resultado (1-1).

Parecía que el partido llegaría al entretiempo con empate, pero quedaba una última sorpresa antes de llegar al descanso. Pocho ha servido un centro al segundo palo y Pau Víctor, que llegaba en carrera, no ha perdonado y ha vuelto a avanzar al conjunto azulgrana en una de las últimas ocasiones del primer tiempo (2-1).

Primer empate de la temporada

La segunda parte ha comenzado con un jarrón de agua fría para los azulgranas. En el minuto 51 de partido, Sotillos remató un balón desde la frontal del área que dibujó una trayectoria imprevisible para Marc Vidal y acabó en el fondo de la red (2-2). El tanto del Fuenlabrada ha provocado un giro de guión en el partido. Aunque los culés aún tenían el dominio del balón, los de Carlos Martínez se mostraron más atrevidos en los primeros minutos del segundo tiempo.

Percan tuvo una de las ocasiones más claras del segundo tiempo. Con una finta se quedó solo ante Belman, el portero salió rápidamente de bajo palos y tapó espacios para detener el remate del leonés. Marc Vidal también quiso ser protagonista del partido. Después de que un balón quedara muerto en el interior del área Fer Ruiz remató el balón desde el área pequeña justo unos centímetros por debajo del larguero. Con una gran muestra de reflejos, el guardameta azulgrana ha enviado el balón a córner.

La segunda parte ha seguido la tónica general del partido. Los azulgranas han dirigido el ritmo del partido. Sin embargo, no encontraron la fórmula para deshacer el empate e imponerse en el marcador pese a disponer de algunas ocasiones claras a finales del partido. Sin embargo, los azulgranas suman cuatro puntos en la clasificación y ponen el punto de mira en el próximo partido. El domingo 24 de septiembre a las 20 horas, los de Rafa Márquez visitarán a domicilio en el Tarazona.

Barça Atlétic, 2
Fuenlabrada, 2

Barça Atlètic: Marc Vidal; Gerard Martín, Mikayil Faye, Pelayo (Cubarsino min. 13), Héctor Font (Dani Rodríguez min. 77), Moha Moukhliss, Bernal, Aleix Garrido (Darvich min.26), Pablo Víctor, Diego Percan (Cuéllar min. 77), Pocho (Edu Sánchez min. 77).

Fuenlabrada: J. Belman; Barbosa, Lama, Sotillos, Vigaray, Dani Nieto (Ilias min. 86), A. Galindo, Bravo (Alba min. 75), Hacer Ruiz (Aarón Sánchez min. 86), Gómez (Gómez min. 63), Cristóbal (Benito min 45).

Goles: 1-0, Aleix Garrido (min. 17); 1-1 Dani Nieto (p. min. 43); 2-1 Pau Víctor (min.45); 2-2 Sotillos (min. 51).

Árbitro: Alonso de Ena Wolf, que ha amonestado a: Moha Moukhliss. Por parte del Fuenlabrada, han sido amonestados: Alba, Lama y Aarón Sánchez.