Local

Barça 6-0 Voltregà: Goleada con pase a la Final Four

Los hombres de Edu Castro han goleado al Voltregà y disputarán la semifinal ante el Reus Deportiu Virginias

El Barça se ha llevado una contundente victoria ante el Voltregà, consiguiendo así el billete para la Final Four de la Liga Catalana (6-0). Los hombres Edu Castro han dominado el partido y han dejado grandes sensaciones en el primer encuentro en el Palau Blaugrana de la temporada 2023/24.

Dominio azulgrana desde el inicio

Un Barça recuperado de tres de sus cuatro jugadores lesionados ha arrancado el encuentro dominando y sin dejar jugar, además de advertir al portero visitante con numerosas ocasiones, incluido también un penalti provocado por Marc Grau, que no ha conseguido convertir Xavi Barroso, que volvía al Palau tras su paso por Portugal.

No te pierdas los próximos partidos de Hockey Patines en el Palau
Vive el Barça de Hockey Patines en directo.
Compra Entradas

Pocos minutos más tarde, Pau Bargalló materializaba los intentos del Barça y abría el marcador en el minuto 7 de partido con un chute cruzado desde la banda izquierda.

Con un claro dominio de los culers, una gran jugada colectiva terminaba con un contacto a Joao en el área que lo llevaba a los 5 metros, de nuevo sin fortuna para los de Edu Castro. Pero la pizarra ha funcionado a la perfección y el propio Joao se redimía del fallo rematando a portería vacía gracias a un pase milimétrico de Ignacio Alabart.

El Barça no da opción

Con los dos goles de ventaja, el Barça no aflojaba y seguía insistiendo en la portería visitante. A falta de 3:31 para el descanso, Bargalló ha dejado un balón de nuevo para Joao, que definía a la perfección desde detrás de la portería. Pocos instantes más tarde, Alabart recogía el rechace de un chute de Bargalló para enviar el balón al fondo de la portería del Voltregà, llegando a la media parte con el 4-0 en el marcador.

Tras el paso por los vestuarios, los visitantes han tenido una clara ocasión con un tiro al larguero del capitán Èric Vargas, pero la puntería del Barça seguía golpeando de la mano de Alabart, que finalizaba un contraataque con la asistencia de Barroso. No satisfecho con ello, el mismo Alabart ha finalizado una gran jugada individual levantando el balón delante del portero, poniendo así el sexto gol en el luminoso

Victoria con billete

Con el marcador 6-0 y el partido sentenciado, Edu Castro ha podido repartir minutos a sus jugadores, incluido Jan Munné, que ha disputado su primer encuentro en el Palau Blaugrana. Con esta victoria, los azulgranas consiguen el pase a la Final Four de la Liga Catalana y se enfrentarán al Reus Deportiu Virginias el próximo sábado 16 de setiembre en la localidad de Palau Solità i Plegamans.

Ficha del partido

Barça: 6
Voltregà: 0

Barça: Ignacio Alabart, Pau Bargalló, Xavi Barroso, Marc Grau, Carles Grau -cinco inicial-, Sergi Fernández, Jan Munné, Sergi Panadero, Sergi Llorca y Joao Rodrigues

Voltregà: Lluc Sitjà, Jordi Burgaya, Aleix Molas, Humbert Serra, Oriol Codony -cinco inicial- Miquel Estrada, Èric Vargas, Dídac Alonso, Gerard Teixidó y Àlex Rodriguez

Goles: 1-0, Pau Bargalló (min. 7); 2-0, Joao Rodrigues (min. 17); 3-0, Joao Rodrigues (min. 22); 4-0, Alabart (min 24); 5-0, Alabart (min. 30); 6-0, Alabart (min. 37)

Árbitros: Xavier Buixeda y Jordi Reverter.